全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sunsea

[疑问] 使用zeit.co免费给网站添加CDN

Ping
359 ms
Jitter
12.1 ms
Download1.28Mbps Upload14.3Mbps
电信一般
MARK一下,防止用到
{
"name": "proxy",
"version": 2,
"routes": [
{"src": "/(.*)","dest": "https://test.com/$1"}
]
}

test.com 怎么指定源站 IP 啊

因为 test.COM 是 CDN
感谢分享,可惜用途不大。
首先流量20GB太鸡肋了,其次绑定域名和他自家now.sh的二级域名分配节点不一样。
绑定域名估计给路由到欧洲去了,now.sh都是台湾一类的节点。
小旭 发表于 2020-1-8 15:47
{
"name": "proxy",
"version": 2,

你可以用二级域名作源站啊
然后把顶级域名cname到获取的项目域名上啊
30826 发表于 2020-1-8 15:49
感谢分享,可惜用途不大。
首先流量20GB太鸡肋了,其次绑定域名和他自家now.sh的二级域名分配节点不一样。
...

线路问题吧,咱俩获取到的IP是一样的
但是我这边联通就只有40多ms
晚上50多,据说电信很垃圾,不知道你是不是电信的
sunsea 发表于 2020-1-8 16:15
线路问题吧,咱俩获取到的IP是一样的
但是我这边联通就只有40多ms
晚上50多,据说电信很垃圾,不知道你是 ...

对我是电信,它这个IP是谷歌的Anycast。
主要问题是我ping他now.sh线路贼好,可以对比绑定域名是有差距的。
套CDN不太合适了,毕竟考虑到同样情况的访客,如果挂梯子线路好倒可以。
我都是用来看小 姐姐的
30826 发表于 2020-1-8 16:19
对我是电信,它这个IP是谷歌的Anycast。
主要问题是我ping他now.sh线路贼好,可以对比绑定域名是有差距的 ...

这个确实,论坛各位大佬反馈,对电信不好,目前联通爽的一批
看来只能用来给联通的v2加速了,不知道以后会不会好一点