全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

自己的网站收老外的钱问题

国外收款问题
目前碰到这么一个情况。国外的用户使用支付bao在网站上付款会提示:该商家不支持国际信用卡,请使用另外一种支付方式。
那么
1、是否还能够开通国际信用卡的收款方式就能收钱?到手是美刀还是RMB?
2、他需要搞一张护照再搞一张中国的卡就可以了么?国外版和国内版注册哪一个?还是说他环境也要是中国IP?
3、假设没有,那么还有什么方法可以让老外付款?(排除PayPal,费率让我哭)

我的想法:
最好是支付bao或者微X,方便对账。
之前搞PayPal收款。国内的都到我的网站兑货换钱去了。恶心死我了。

主要是求一个解决方案。不恶心人。老外就这么几个。有教程我可以教他。慢慢来都行。

顺便问一下:
现在私人PayPal兑换的比例是多少?我感觉自己用PayPal亏了一个亿。
没有大佬可以帮忙解答解答嘛。。
stripe 你值得拥有
insightfy 发表于 2020-1-8 10:32
stripe 你值得拥有

stripe 要开商业版吧 而且还没大陆的
spanfkyous 发表于 2020-1-8 11:33
stripe 要开商业版吧 而且还没大陆的

这样的吗- - 我没在国内 直接上传银行账户就好了
建议数字货币  比如麻瓜宝