全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lijihede

(有更新)virmach私自换母鸡配置啦,CPU,硬盘都不一样了。

dc.s 发表于 2020-1-6 18:52
我的水牛城还没换,不知道什么时候轮到

你不要着急,该来的总会来。
zxxx 发表于 2020-1-6 18:53

随便了,搭了个Typecho 套了CF,用Google Driver备份数据库和网站内容。放着等它到期
我的还没变,还是那2.1的2620U
https://paste.ubuntu.com./p/h9YgDC3P37/
肥而不腻 发表于 2020-1-6 18:57
我的还没变,还是那2.1的2620U
https://paste.ubuntu.com./p/h9YgDC3P37/

2620本来就很低了,估计不会换
zxxx 发表于 2020-1-6 18:53

明年还买这家的真的是大傻X
赶紧看了一下,我38.7的水牛和圣何塞都没变
水牛:
服务器当前时间        2020-1-6 19:02:26        服务器已运行时间        24天6小时56分钟
总空间        108.001 GB        可用空间        97.39 GB
CPU型号 [8核]        QEMU Virtual CPU version (cpu64-rhel6) | 频率:2999.998 | 二级缓存:4096 KB | Bogomips:5999.99 ×8
圣何塞:
服务器当前时间        2020-1-6 19:03:05        服务器已运行时间        24天16小时30分钟
总空间        24.33 GB        可用空间        17.502 GB
CPU型号 [1核]        QEMU Virtual CPU version (cpu64-rhel6) | 频率:2499.998 | 二级缓存:4096 KB | Bogomips:4999.99

我这个写明了3.0的水牛换了就争议,圣何塞无所谓
我的两刀水牛也给换了

mmmmmiku 发表于 2020-1-6 19:03
赶紧看了一下,我38.7的水牛和圣何塞都没变

我这个写明了3.0的水牛换了就争议,圣何塞无所谓 ...

希望它不会用什么技术手段,给个假的频率。反正CPU都是QEMU,看不出差别。
lijihede 发表于 2020-1-6 19:08
希望它不会用什么技术手段,给个假的频率。反正CPU都是QEMU,看不出差别。

试试发工单问问?