全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Clever

SYS组RAID教程(OVH通用)

minis 发表于 2020-1-6 14:43
整把整块盘4T么?现在是看到有2个磁盘。只能挂载。

做了RAID过后就是一块盘了。然后自己分区
我也记得SYS开KVM over IP是要收费的,楼主确定没被收费?
vForce 发表于 2020-1-6 15:20
我也记得SYS开KVM over IP是要收费的,楼主确定没被收费?

卧槽,看了下,超级贵啊。
https://www.soyoustart.com/en/kvm-ip.xml

订购您的KVM IP:
24小时:£ 22  税前。增值税 (或  26英镑,  含增值税)
1周:£ 126  前。增值税 (或  151英镑,  含增值税)
mark一下,先记录下来

真没被收费。就在面板上面  收费都是先付款的你在能用的  我直接都能用了 肯定就没收费  邮箱也没收到邮件

我再次确认了, 没有未付费邮箱也没有邮件,还有就是KVM这个和IPMI是2个东西,不是同一个 我百度看了下不知道对不对 ,反正目前我没收到付费的情况
Clever 发表于 2020-1-6 17:24
我再次确认了, 没有未付费邮箱也没有邮件,还有就是KVM这个和IPMI是2个东西,不是同一个 我百度看了下不 ...

老哥能截个图IPMI是在面板哪里么。。我从来没找到过。。
vForce 发表于 2020-1-6 20:51
老哥能截个图IPMI是在面板哪里么。。我从来没找到过。。

重装系统按钮下面有个ASA 开头的 然后看ASA左边  就是IPMI
我始终连不上。。。
DavidChio 发表于 2020-1-7 14:46
我始终连不上。。。

不要用代理去访问网站面板 在生成jnlp的地方IP要和你通过JNLP访问的IP一样 简单的说就是不要挂代理 直接裸连进入网站面板 生成应该是没什么问题的 ,不行的话 你可以用win的VPS 代理到网站 然后去生成jnlp  在直接访问