全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Deemo

饿死了平台点到个酸臭的汤,打食药监电话举报索赔无果...

不知道你们所在地区饿了么和美团优惠力度怎么样,但是在我这边我觉得饿了么福利都不错,我会员开了几年,期间虽然也被不少无良商家搞的很难受,但好的还是占多数吧。楼主这种问题直接投诉到底,不过你这没有虫子什么的。。就只是变味怕是不好搞。
遥望 发表于 2020-1-5 15:45
这种事最好能协商协商,不能协商就只能恶人还需恶人磨。毕竟虽然你开店不容易,但是我也不容易,你让我难受 ...

开店不容易,但是不能给客人馊汤。这家店完全就是坑人来的。。。。。
额头有王的喵 发表于 2020-1-5 15:44
发WB,录视频,实验让狗吃,狗都不吃你能上热搜

那还得花几千块购置一个狗子哈哈哈
岁月的童话 发表于 2020-1-5 15:48
我早就用美团了,虽然美团上面以前商家很少,而且价格普遍较贵,但是现在做的挺不错了,饿了么以前开过会员 ...

其实平台也没办法完全管控。。。
岁月的童话 发表于 2020-1-5 16:09
平台不是没办法完全管控,而是想不想管的事,我还有个转美团的原因就是饿了么以前做大了开始飘了,应该是 ...

为啥小店不能接?
中国就这样了
在下面来个超级好评
外卖你也敢点,315晚会早就暴光过,为了赚钱是没有下限的。