全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

当面付延迟4天结算?

尊敬的商户: 我司检测到您的支付宝账户存在风险,为保障您的账户及资金安全,我司依据《支付宝服务协议》及相关线上附属协议及规则,现决定对您账户未来4天的收款资金延迟4天结算。支付宝(中国)网络技术有限公司

开了1年多的当面付,这几天才使用,收了几次几百的款就这样了。。

因为是线上支付,肯定不是一个城市的IP。。这是所谓的风控?

敢问各位大佬会翻车吗?

当面付要求同城啊,翻不翻车看你的用户了。以后你的用户付款的时候就会有个提示,问用户是否在xx市xx路xx号(你注册的地址)付款的,如果用户不选或者选是,都没啥问题,如果用户选否你就离翻车不远了
stray 发表于 2020-1-3 10:20
当面付要求同城啊,翻不翻车看你的用户了。以后你的用户付款的时候就会有个提示,问用户是否在xx市xx路xx号 ...

风控还能这么牛批么....  公司注册地 和收款门市本来就不一样, 估计同一个城市也就差不多了吧
劝你不要用了,之前挂发卡站的,当面付被彻底封了
当面付是同城
当面付这东西不好说,我一年多前开的,忘记了,反正是刚上线那会有的,自己开的,用了大半年直接风控了,有的客户无法付款,我用了两个电话,转接了一层又一层,就是不知道为什么,说是帐号一切正常,不给我原因,也不给我解封,甚至怎么解封都不告诉我,因为帐户是正常的无需解封,我只能放弃使用。
扔了大半年,第四方那些接口不是跑路就是不干了,我又捡起来用,结果又好了,现在用了几个月还正常。
快乐风男 发表于 2020-1-3 10:57
当面付这东西不好说,我一年多前开的,忘记了,反正是刚上线那会有的,自己开的,用了大半年直接风控了,有 ...

大佬的经验很有用。ali接口我用了4年,从最早的直接到账自动签约不续期,2018年6月转当面付,用到现在一直正常,不过流水不大 。
我偶尔收点款 目前正常