全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 今天被传唤至网安之队,回来了。

就是昨天那个事。

今天早上9点打电话让我过去。

进去以后 要了我的身份证

跟这个MJJ  说的一样

进去桌子上放了两页纸,一张是我网站的北岸信息,一张是我发布的那篇文章打印图片。

做了三页笔录,写了一份保证书。问题不算严重。签了字 按了手印。

网站我是采集的,模板我也是买的,登陆了我的淘宝,截图了我购买采集器跟模板的截图。

那篇文章是转载的 关于酷鸟浏览器/云豹加速器 ,估计大家都知道 这个东西

2点进去,4点半走的,还被叫去他们局长那里 说了。

局长说你这案例 在咱这个市来说 还没见过,是首例,如果我这网站还要开,就让我在网上进行公安北岸,然后他们这里给我审核。就让我走了。

大家且行且珍惜,抓 上网代理 是任务,一个也不放过的。
楼主也是所在市的一号人物了,2019最后的大礼包

秀儿,是你么  发表于 2020-1-1 11:59
Cee
秀  发表于 2020-1-1 01:18
鉴于你还敢发帖炫耀 元旦过后我们会对你进行再次传唤。
想起我之前被传唤是因为买了一把3岁小孩玩的15块钱包邮的塑料吸盘弓
去的时候已经把我淘宝购物记录调出来打印好了放桌上
主要就是因为卖家在商品名称上用了“仿真”的关键词
然后让我分别把购物记录上的“自攻螺丝”和“玻璃胶枪”做了说明
也是省厅督办的协查
自己用就算了,还发文章 或 分享 就过分了。
本来就没事,不够立案标准! 因为你没牟利,而且推广的产品有不是你开发的,如果你是这产品推广代理,赚到钱了。查到你收入记录,会刑事立案。你这个属于口头教育

因为上面省点名了,所以必须要问你,给你做笔录,这是流程!人家也嫌你麻烦好不好~~
把淘宝卖家给卖了?
我是良民 我从来不翻
我去,赶快删帖子去
bbcnn 发表于 2019-12-31 20:52
把淘宝卖家给卖了?

人家问我模板哪来的 难道是我写的,用的就是大前端。。跟淘宝卖家有啥关系。
跨年演唱会
看来以后这种教程只能在外网发了
你看人家 发布哥 就稳如狗