全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

提醒用腾讯云函数签到的,1月7号超出免费额度开始计费

用我脚本云函数签到的注意下,多个账号是容易超免费额度的,毕竟为了防loc封ip,每个操作都添加了时间间隔,导致每次签到用时比其他脚本长,建议都迁移到github actions签到

尊敬的腾讯云用户,您好!

云函数SCF将于2020年1月7日开始进行云函数相关使用资源的统计,并将对累计超出免费额度的资源进行计费。2020年1月7日前的资源使用不参与计费统计。计费方式请查看SCF计费说明

感谢您对腾讯云无服务器云函数SCF的信赖与支持,若在使用云产品过程中有任何问题可以提交工单反馈给我们,我们将尽快为您核实处理!

此致
腾讯云团队
之前用云函数搭的onedrive 有影响吗
签到用不完的。。一次执行才多久。。
lp652 发表于 2019-12-31 13:26
之前用云函数搭的onedrive 有影响吗

我有看了下,你有出流量,这个是收费的

开通云函数 SCF 服务的用户,每月可享受一定量的免费资源使用量及免费调用次数,外网出流量无免费额度
bot 发表于 2019-12-31 13:29
呃,看错了,你这个使用没超额度

用的很稳很舒服了,可惜了,等下删了吧

bot
我看到你有出流量,这个是收费的  发表于 2019-12-31 13:33
malusama 发表于 2019-12-31 13:28
签到用不完的。。一次执行才多久。。

架不住帐号多啊