全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 菜鸡发问,毛子鸡怎么这么慢,求姿势

我也是北方联通,装了bbr 和 ss-libev 版本,为什么有图比只有400kb左右?

看论坛里大家都是7000-20000的速度,怎么搞的? 是我姿势不正确?
估计母鸡不行啊
你以为别人几个小时搭好的4块钱买来的还各种支付注册成本,然后5,6块钱出手是为什么呢
这东西本来就是三网全球绕,网速几百k,io 2.4的辣鸡了,毛子的策略就是让机器能上网就行,最大限度缩减成本,爱用不用,要么出手要么丢着发霉吧
世界加钱可及
plumn 发表于 2019-12-30 21:29
你以为别人几个小时搭好的4块钱买来的还各种支付注册成本,然后5,6块钱出手是为什么呢
这东西本来就 ...

我是第二批上车的,商家限制IO,没办法,但是扶墙速度也受限制吗? 看论坛里其他大佬 北方联通都能跑2W+,我不知道自己这鸡为啥只有几百kb...
wuserver 发表于 2019-12-30 21:34
我是第二批上车的,商家限制IO,没办法,但是扶墙速度也受限制吗? 看论坛里其他大佬 北方联通都能跑2W+ ...

联通能跑1080p的机器绝对不会10元以下转手的,个别地区联通是直连,比如青岛什么的,其他三网都300-500ms加上超低带宽了,毛子的低端机器大多数是坑,还没等你用热就变脸的太多了,目前也就gcore这家大厂的还算保质保量,你搞个88卢布的用去吧,200mbps联通还是值得一玩的
plumn 发表于 2019-12-30 21:36
联通能跑1080p的机器绝对不会10元以下转手的,个别地区联通是直连,比如青岛什么的,其他三网都300-500ms ...

88卢布是哪一个?一开始ruvds给30%折扣那个 还是gcore的?
Roo00kie 该用户已被删除
pa跑mkcp试试

之前用过,用一段就被运营商搞了。