全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

SwitchyOmega问题

大家有遇到这种问题吗。我已经设置好自动切换规则了,把网站设置使用哪种情景模式后,过了个把小时,又显示资源未加载,然后重新把改网站加入情景模式.

举个栗子

比如我设置好 服务器 和 自动切换模式,把google加入到切换规则后。访问一切正常,然后过了个把小时,访问google结果无法连接,SwitchyOmega显示资源未加载,然后再重新把google添加到规则后就又可以访问了

大概就这么个情况,不知道大家有遇到没
你是不是开了那个配置云同步?
Roo00kie 该用户已被删除
没有。添加条件应该是永久的,除非被删了不然不至于要重新添加,顶多刷新一下
有时候有这种情况
Roo00kie 发表于 2019-12-30 21:22
感觉确实不是特别好用。。。我也出现过类似的。。

但只有这个拓展了,没有替代品啊,除非用全局,不过全局我不爱用。还是喜欢分开的

烦,明明把网站添加到列表了,但有时候还是显示资源未加载,然后重新添加后又行了。
服务器断了后再连接,或者切换服务器后,好像会这样。你解决了告诉我哈
auto8624 发表于 2019-12-30 21:24
有时候有这种情况

我是经常,说句难听的,每天都会碰到
hcc 发表于 2019-12-30 21:23
没有。添加条件应该是永久的,除非被删了不然不至于要重新添加,顶多刷新一下 ...

那就不知道了,我是碰到了,规则还在,就是未加载,然后要拓展那边未加载得重新设置
三不 发表于 2019-12-30 21:25
服务器断了后再连接,或者切换服务器后,好像会这样。你解决了告诉我哈

那得看看论坛有没有大佬能解决了