全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: reebor

[Windows VPS] T级量的网站备份怎么解决合适?

dtkevin 发表于 2019-12-30 18:59
哦   数据不怕外泄露就用网盘就行,微软谷歌,怕泄露就用本地磁带库吧。磁带库应该是算便宜的了。 ...

磁带库我都没听说过,我2010就注册了HOSTLOC的,唉,
是不是和RAID一样?
自动备份?
dtkevin 该用户已被删除
全量备份还是增量备份?

我的自建网盘是拿了一个N1挂移动硬盘每天早上定时增量备份的,大概500G的数据吧。

速度上,不推荐rclone走WebDAV模式啥的,如果小文件很多的话太慢了。之前通过rclone WebDAV备份nextcloud数据需要一个小时,CPU占用还挺高。改成nextcloud-cmd之后仍然需要半个小时。

最近改成了rsync,基于时间戳和文件大小对比的,在少量文件改动的情况下基本可以做到3分钟之内完成同步。
kerui 发表于 2019-12-30 19:09
全量备份还是增量备份?

我的自建网盘是拿了一个N1挂移动硬盘每天早上定时增量备份的,大概500G的数据吧。 ...

我买的国外的服务器,打包上传的,单个都是几百G的包
这网站够大的,我看着自己那只有10M的网站陷入了沉默
托管台服务器,4/500块钱。想怎么用都可以
syS的备份服务器适合你。
头像一条狗 发表于 2019-12-30 17:15
我也是服了各位大佬,2-4T内容的网站还嫌100刀备份贵。那买1刀的godaddy无限虚拟空间ftp备份吧 ...

1刀 挂 2-4T 会封号不?
不封号的情况下,我倒想 做个