全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

----------自己盛的粪,含着泪也要吃掉

mjj小弟 发表于 2019-12-29 19:57
原定你买do50刀,结果我卖你一个do100刀价格不变,不好吗?我问心无愧

所以这个100刀有效期是两个月的吗??没太看懂。
路人旁观看来,这个简直就是黑店。当然买主自己确实没问清楚。

最后,不要脸的来一个aff,通过以下注册有100刀60天。
https://m.do.co/c/b6a3d248347f
mjj小弟 发表于 2019-12-29 20:09
没有强买强卖,你自己不懂do规矩怪谁呢?

1: 现在是有1年有效期的账号出售,你没有不代表没有这种货, 我以为你卖的就是一年期的

2: 当我知道是2个月期的,立刻希望你能退或者换. 但是你表示没有

3: 我希望你给个解决方案,但你不回应

4: 截图的聊天记录是完整未修改的,后面有发言时间.
我很守规则,只是你见钱眼开, 收到的钱不愿意还回去,我理解你的
也就90而已

5: 你卖得比任何人都贵,所以付了这么高的价格,我却收到最烂的服务.
我这个帖子有啥问题?
cherbim 该用户已被删除
真服了,之前我都在mjj帖子下面提示 ,do码子3-5块,验证5美元。即使是成品号也才 1:1,50刀 50块(有效期一年),100刀那个(有效期60天)直接注册都送,有必要买吗?
有被骗的感觉。。。