全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 打倒VIR帝国主义在LOC的买办

每次VIR的事,论坛里一群洗涤狗,为什么?看上面图片,LOC11月份为其提供了这么多的份额。
论坛里的买办为了自己那点佣金当然得洗地了。
买办甲:香啊,不就不能换邮箱而已吗,继续买买买。
买办乙:香啊,不就不能paypal而已吗,继续买买买。
LET上VIR已经表现出明显的针对中国用户的态度了,
该争议的就争议吧,中国人别活的像没骨头的狗一样,硬气一点。
我服了,明显差别对待,我去LET问了,你要么全部都设置PP付款的手续费,别提出只针对中国,都是客户,搞什么差别对待,然后说他不希望所有人都加钱,意思我们中国人不一样就要加钱才行

whe
这个真的是你误会了 他说不希望给任何人加钱 而不是你理解的就给中国人加钱 lol  发表于 2019-12-29 12:33

支持楼主,鄙视我雇佣的华人傻狗,为了aff脸和气节都不要了。

aimei,ysam,羊毛党 ,fadaixiaohai ,焕123 这些小号,虽然舔的卖力,但是我不喜欢它们。

至于我孙子FAT32,太虚伪
从来不买这家的 哈哈
觉得我明智的点赞给我
撒狗FAT32表演太过用力,必将反噬狗主人virmach
不买的话,他支不支持pp影响都不大,也坑不到我,这没有什么好抓狂的
你可以把我的帖子转给洋人看看,购买Virmach家VPS使用PayPal支付的重要性。

https://www.hostloc.com/thread-629145-1-1.html

呵呵,此人居然是用中文发TK的,鸡同鸭讲,然后还有脸怪人的,真是活久见  发表于 2019-12-30 01:57
秘密 该用户已被删除
看到很多国外说禁止中国IP,再看看LZ发的图 ,vir看到后什么感想?

vir倒下国人不会惋惜什么。主要还会又更多的vir站起来。。

做舔狗的无非就是觉得vir喷香,那就舔吧。狗多的是,多你一条少一条没关系!
这个流量可以啊
这个是营收还是aff,aff吗,厉害了