全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

LET管理员为了Virmach滥权哈哈哈哈哈

天下之大滑稽笑死我了

https://www.lowendtalk.com/discussion/161765/virmach-black-friday-cyber-week-2019-raid-10-ssd-kvm-check-inside-for-offers/p75#Comment_3070356
称呼狗是个人侮辱的问题,侮辱本来就能封号。
FAT32 发表于 2019-12-29 01:32

“狗儿”未必是“个人侮辱”

详见

《飘来的狗儿》——江苏少年儿童出版社

以后我也能像您一样优秀吗  发表于 2019-12-29 09:37
哈哈,笑死  发表于 2019-12-29 08:06
waz
你这个秀到我了  发表于 2019-12-29 02:50

你别这样啊,老外很爱狗的,动物保护协会要找你麻烦的...

那么,在公共场合称呼其他人为“丢人现眼”是一种礼貌的行为吗?

这是夸你呢,你们对中国的文学了解的还是太少了点,有时间少当舔狗,多看看中国的语文,狗儿
VIRMACH该放手了,联合抵制
alp倒了, vir飘了呗,今年黑五没诚意就算了,还搞这种。
@FAT32 出来走两步啊

作为LET版主怎么还有倾向性? 我看过你很多回复都是帮商家讲话
啊,原来LET现在是ColoCrossing的商家俱乐部啊,那就不多讲了
LOC版主多好,保持中立闲事从不掺和站队

你看看你之前说的什么话?大家都在明明讨论问题,你自己跳出来叫鸡儿?

Your comments on LET are eye opening. How much are you paid to defend them? Fuck off from here.
已经在LET上进行申诉

The English text of this passage is not identical with Chinese text , and the Chinese text contains abusive words. @FAT32 's Chinese is fluent, so I have reason to believe that this is intentional. This is an inappropriate behavior for a moderator and will intensify contradictions. I am waiting for an explanation.

有条件可以复制粘贴一下