全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zaizai

[Windows VPS] 关于CDN和反代服务器的疑问?

要黑你cdn加反代都没用,一个cdn就够了,这样搞不慢吗?
zaizai 发表于 2019-12-27 15:31
能防止被黑吗。。。。。。zsbd

CDNwaf 如果是宝塔可以安装防火墙
小旭 发表于 2019-12-27 15:37

然而呢?
小旭 发表于 2019-12-27 15:37

不用宝塔。。。。。。。
决定套CDN,就直接套得了,不需要再来一层反代。
以前我的1ip小站放OL的时候,开始直接套CF,后面觉得跟我直接访问ovh gra节点速度没什么变化,我就直接用ovh gra的小鸡反代了,不套cf了
嘻嘻嘻 发表于 2019-12-27 15:36
要黑你cdn加反代都没用,一个cdn就够了,这样搞不慢吗?

噢噢
aboutyj 发表于 2019-12-27 15:49
决定套CDN,就直接套得了,不需要再来一层反代。
以前我的1ip小站放OL的时候,开始直接套CF,后面觉得跟我 ...

套cdn不是为了访问快加安全吗??加个反代服务器不是更安全吗..........
zaizai 发表于 2019-12-27 15:58
套cdn不是为了访问快加安全吗??加个反代服务器不是更安全吗.......... ...

通俗点说,你想想商品买卖,是不是中间商越多价格越贵?加一层反代再套cdn就是同理,你反代机器和源站之间肯定存在延迟,cdn和反代机器之间也可能存在一定网络延迟,慢上加慢。
至于你说安全,难道cdn不安全吗?至少我觉得我的一台反代机器安全性肯定不如cdn,技术摆在这的,一个人和一个团队比,没得比。如果用cdn也不安全,那加多层反代一样的,要黑你还是照样黑
aboutyj 发表于 2019-12-30 09:21
通俗点说,你想想商品买卖,是不是中间商越多价格越贵?加一层反代再套cdn就是同理,你反代机器和源站之 ...

cdn也有waf吗?。。。。能防止一些sql注入啥的等等吗????
zaizai 发表于 2019-12-30 09:58
cdn也有waf吗?。。。。能防止一些sql注入啥的等等吗????

必须有啊,就是要不要钱的事