全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ION.KYPT的VPS主机CPU占用100%自动关机的解决方法

ION这家主机商很奇怪,黑五和双11开出的VPS线路是GIA CN2的,价格还可以,不过用起来很让人不省心,连update一下都可能自动关机,发卡程序网www.fakachengxu.com问了一下别人发现都一样,装宝塔后安装LNMP环境也是自动关机,CPU限制的太严格了。。。
下面就说说如何解决这个关机问题,很简单,发工单,英文中文都行,他家是有中文客服的,个把小时后会回复,一般是这样的:

Dear Customer,
We have fixed, please restart your VM and try again. If you get this issue again, please let us know. Thank you,Best regards,Game Paythaisong

另外给个工单模板参考:

Dear Sir,

I heard the vps will auto shutdown when installing LNMP on my instance. Here I request you help remove the CPU limits on my instance. So I can install software smoothly.

Thanks.

这是我安装宝塔基本运行环境所需要的时间,大家看看这个速度如何呢?

安装[phpmyadmin-4.4]【已完成】耗时13秒

安装[php-5.6]【已完成】耗时1012秒

安装[mysql-5.6]【已完成】耗时1495秒

安装[nginx-1.16]【已完成】耗时813秒

原文链接:
ION.KYPT的VPS主机CPU占用100%自动关机的解决方法 - 自动发卡程序平台系统
https://www.fakachengxu.com/index.php/archives/ionvpscpu.html
这seo的不怕被揍么
edgeNAT 发表于 2019-12-26 13:20
这seo的不怕被揍么

最有效的解决方法。。折腾过好多次了,什么换系统,DD。。
楼主剽窃我的工单模板啦
没用。。。还是性能差
可以的楼主  多谢分享
这样发广告,坐等楼主的发卡网被D
不是早就修复了吗,为了广告很拼啊
miuler 发表于 2019-12-26 13:25
不是早就修复了吗,为了广告很拼啊

不发工单当没看见。。你不主动是不会给你解除限制的。