全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

pr有dd2019成功的吗?

dd之后,系统进不去,卡在启动页面。
1G应该是跑不起

2g内存的。
13.5 的已经成功 DD 2019 LTSC 了。

卡的话远程挂上全局墙,然后连接就不会卡了。
shuangyeying 发表于 2019-12-26 11:04
13.5 的已经成功 DD 2019 LTSC 了。

卡的话远程挂上全局墙,然后连接就不会卡了。 ...

能说下具体用的哪个包吗
之前测试过用圣诞的2G机。我直接DD Vicer大佬的win10 LTSC包会失败,卡在Win logo界面的。但是win8的包成功了,然后迂回升级绕过去了。首先DD萌咖的win10的LTSC那个网页连接最下面的备选包其中的win8的包,然后自己去MSDN itellyou下载一个win10的ltsc的iso包,用尽你所有的方法把这个win10上传到D好后的win8系统。然后远程桌面win8,右键加载win10iso,点击里面的setup,不检查更新,保留个人用户目录,安装。然后等,等一段时间,远程桌面自动关闭,然后继续等,等到你认为差不多了,然后去VNC,记住是VNC里面重新进入win10(因为通过升级走的win10的远程桌面是关闭的),然后右键我的电脑打开远程桌面的设置,好了,愉快的玩耍吧。^_^
---------------------------------------------
愉快个P,我换回debian了。2G内存开个机就去了60%的占用,我都已经关了defender,撤了所有影响性能的服务,选择高性能模式了。
ATOM 发表于 2019-12-27 09:00
能说下具体用的哪个包吗

这个包,debain 9 apt-get update 和 apt-get upgrade 之后 DD 成功了。

大概晚上 DD,第二天早上就好了。

https://moeclub.org/2018/12/03/714/?spm=36.2