全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 本人工作室寻求国人主机商合作,需要香港和美国IP,量大

由于我们工作室业务需要,长期需要Windows系统的主机,用途是只装一个浏览器,然后注册某网站账号,如果账号能成活,一般下个月会续费继续用,如果账号一直不死,就一直按月续费使用(个别会按年续费),否则开通新主机,我们需要月付的套餐。如果你有卖,希望能和你合作,可以加我扣扣:一三二.五四零一

我们对你的要求:
1、服务态度好,在工作时间内,客服响应时间短。(三天有两天找不到人的勿扰,上午找你下午才回复的也勿扰)
2、有问题我们直接qq找你/客服,我们不接受工单处理问题。
3、不要 Linux 系统,不要杜甫,只玩小鸡。
4、业务需要电话沟通,如果连电话都不敢给我打给你,请勿扰,一个月几万块的业务不会在QQ上跟你耗时间聊天...
5、本人业务完全合法,如果你认为违法,可随时删我主机,可随时报警,我所做的事情,都经受得起法律的考验
6、我们可以签署合同/协议,摁指纹,并附上身份证和视频验证给你北岸,让你完全放心我们不是干违法勾当
条件苛刻了,小厂全职做IDC不喝西北风么,一般都是业余搞的。
楼主这要求找一些大厂去吧,阿里腾讯一类,半天总能给回复的。
福建 做外贸的吧
BOC 发表于 2019-12-25 17:51
24小时陪着你,1对1技术客服,一个月也得小1万吧

不需要24小时陪着,你理解歪曲我意思了,上班时间总得售后吧?就这么简单,不希望是兼职玩玩的...是这个意思
有钱都不是问题
BOC 发表于 2019-12-25 17:55
上午找你下午才回复的也勿扰
有问题我们直接qq找你/客服,我们不接受工单处理问题

按3楼的意思,是工作时间要看QQ,我觉得也合理,楼主又没说秒回

意思是,你隔一两个小时回复也行,不要兼职玩玩的那种,如果你是正当卖这个的,你不至于这么晚回复客人的售后问题

我们也是人,也有吃喝拉撒的,还有睡觉,早上9点到下午6点,是最起码的工作时间吧,谁要你24小时,你理解偏颇了大佬
单纯技术讨论,您这自己做个母鸡跑小鸡,然后用路由做代理,然后用不行么?需要换ip点一下就行了啊