全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问个联通宽带的事,使用联通的大佬帮回答下?

最近广州电信貌似抽风,一些朋友家晚高峰就疯狂丢包,中转联通也不稳定

于是考虑新家要不要直接换联通线路好了,不知道广东的联通如何?

目前电信,200M,虽然不支持多拨了,但下行能跑300M,上行能跑40M(目前我家电信线路也暂时正常)
dtkevin 该用户已被删除
联通一直爽啊,关键是便宜100m一天一块
dtkevin 发表于 2019-12-25 09:40
别换啊,让我门多爽几天,都换联通了。联通就回成现在的电信

好的,挤挤,要上车
求求你放过联通吧  还是用奠信吧
vetoo 发表于 2019-12-25 09:41
联通一直爽啊,关键是便宜100m一天一块

联通比电信还便宜,1400/2年 100M,200M也是比电信便,就不知道下行和上行是否和电信一样这么大方
plyu007 发表于 2019-12-25 09:43
联通比电信还便宜,1400/2年 100M,200M也是比电信便,就不知道下行和上行是否和电信一样这么大方 ...

你这联通也太贵了 苏州联通100M才360一年 50M240
damoo 发表于 2019-12-25 10:18
你这联通也太贵了 苏州联通100M才360一年 50M240

卧槽,真便宜
我问下,我有个房子拉的联通,平时不怎么用,可以拿来中转吗?好歹上传也有50M
yem 发表于 2019-12-25 10:49
我问下,我有个房子拉的联通,平时不怎么用,可以拿来中转吗?好歹上传也有50M ...

有公网 可以 大佬送个端口?