全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Junewah_Wu

李子柒为什么光明正大上网代理没事!

看得懂你也可以的。 timg.jpg (22.98 KB, 下载次数: 0)
saul 发表于 2019-12-28 17:11
理论不过就说别人人身攻击了,那个蠢货骂人底端飞舞你看到了吗,你是眼瞎了吧,张嘴就是底端飞舞,真要都 ...

前一句不想怼,后面又开始了,屁憋不住是吧,人家评论下,你就一句奴才,人家回怼不很正常?关键自己一堆狗屁不通的东西,还觉得自己头头是道!
“墙是为了你好”的自干五又要发动攻势了
saul 发表于 2019-12-28 17:25
那个蠢货张嘴就是美分,吃饱了撑的,我就不能怼他???只能他说话,不能我说话?

说我狗屁不通,真搞笑 ...

这么快就对号入座了,我可没说你是底端飞舞哦,我只是陈述大多是的事实,别急啊
saul 发表于 2019-12-28 17:25
那个蠢货张嘴就是美分,吃饱了撑的,我就不能怼他???只能他说话,不能我说话?

说我狗屁不通,真搞笑 ...

毕竟我张嘴美分AOE,可不是没直接对你说哈,也许是误伤?然后你直接上来先说我是奴才,粉红,我回两句还不行了呢
saul 发表于 2019-12-28 17:32
@kazua 你快看,这个蠢货骂你是底端飞舞呢

看看,继奴才,粉红,蠢货第三个帽子又扣上了。生活是多不得意啊,好急啊
游乐王子 发表于 2019-12-28 17:15
你跳的这么欢,你家主子怎么不给你拉根专线,还扶什么墙,买什么鸡?
这说明什么,你在你家主子眼里,半 ...

那你家主子给你拉线了吗,给你半杯羹吃了吗?   可能只是精神主子?不可取啊。帮人数钱为啥呢