全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: heibaihuali

steamsv吃瓜,完整撕逼分析

就冲这“客户”发的几条,我全力挺商家。

又是威胁把人IP搞封又是拿“中国做扶墙生意”这一套,不知道哪个明知国家不让看,却非要翻出去看奈菲的,自己又没做啥光彩的事还反过来把这套搬出来。

既然商家条款在他买之前就定了,自己没看只能说活该,翻脸不认账纯粹耍无赖。
而且解锁两小时后不退款,没觉得是啥霸王条款,防的是滥用把IP搞烂再退款的。

商家没欠客户啥,自己不会用活该,没啥好说的……

至于后面那位“wwbfred”说的退款扣5块钱,这是商家的问题,没毛病。
人家说的有理有据,还把快照搬出来,之前不知情就是被坑了,商家应该退还这5块钱。
godkiller321 发表于 2019-12-24 18:39
樱花满地集于我心 蝶舞纷飞祈愿相随

呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐,我的王之力呐(草我吐了

不是我说别的 这个loki真的牛
那句话怎么说来着
就你妈离谱
海苔 发表于 2019-12-25 01:21
呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐,我的王之力呐(草我吐了

呐呐呐~真是有够好笑的呢