全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出完hosthatch250G+10T传家宝组合 VIR3C4G10G2T19.9水牛

hosthatch 10G内网已打通~我是10T挂载250G的硬盘 用来建站或者下载 用250G的流量用来富强~~嘿嘿
250G款配置已出
1C512M250G1T io800+ G口 年付15刀
10T款
1C1G16GNnme 10T io1000+ 10G口 年付15刀

220出不刀  改邮箱出 明年5月到期

VIR3C4G10G2T19.9水牛3IP 120出 换个新毛子鸡三年也行带邮箱 已出

有意请PM联系方式
>>hosthatch 10G内网已打通~我是10T挂载250G的硬盘 用来建站或者下载 用250G的流量用来富强
完美。
hosthatch组合不错,帮顶   
硬盘真大,这要放好点电影啊
work 发表于 2019-12-24 15:18
hosthatch组合不错,帮顶

多谢帮顶 打通内网一个装数据库+存储 一个做站点流量随便跑 反正10T 哈哈哈
水牛城有意 QQ126955
250G应该是有硬盘。
10T 是硬盘吗?如果是流量的话,这个硬盘多大呢?
Exabyte 发表于 2019-12-24 15:52
250G应该是有硬盘。
10T 是硬盘吗?如果是流量的话,这个硬盘多大呢?

...10T流量 1C1G16G hosthatch传家宝啊
10T硬盘咋可能200多。。。
hosthatch 居然是1C1G
nicestill 发表于 2019-12-24 16:09
hosthatch 居然是1C1G

难道10T款还有别的配置么?
突然想到,在这上面下BT,会不会被封。。。。