全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想买阿里ECS共享型n4-3年 有没有affman大佬

有没有affman大佬.. 这个最低多少钱 报个价 想入手!
新老用户在云小站页面点击产品后建立7天关联,7天内购买对应产品获15%返佣

客户登录链接即成为您的关联客户,新用户购买获最高31%返现,老用户购买获15%返现

不知道该信哪个,不管是啥,先放个aff链接

https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=nfdatc7n
qytang 发表于 2019-12-23 21:00
新老用户在云小站页面点击产品后建立7天关联,7天内购买对应产品获15%返佣

客户登录链接即成为您的关联客户 ...

老哥.. 你说这个也没用啊..~对我没有任何帮助呀
angelchushi 发表于 2019-12-23 21:25
老哥.. 你说这个也没用啊..~对我没有任何帮助呀

走我链接,拿到钱后返还15% 。
为什么不买B厂的2H4G5M的  找DL只要500多 三年
迷倒万人迷 发表于 2019-12-23 21:44
为什么不买B厂的2H4G5M的  找DL只要500多 三年

我也看了那个, 可是搜索了论坛和百度 也没查到任何使用报告, 不太放心!
我有阿里客户经理,能返利要不要
无利不起早
楼主这图链接是啥啊,限新用户?
凤梨 发表于 2019-12-24 12:57
楼主这图链接是啥啊,限新用户?

嗯.. 新用户!