全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Comp

坛友慎用京东金条,胡乱上征信-重庆两江新区盛际小额贷款

我白条消费也是这个重庆发的 还有个西安什么的 没事吧
我特意打过电话关闭了金条,让后把我白条额度提升额度也给封了。
eben 发表于 2019-12-21 17:16
这么说吧,我现在除了网商贷,信用卡,花呗以及银行自营的贷款,我啥也不碰,银行APP上面也很多都是第三方 ...

银行自营的消费信贷费率有点小高
首先 你逾期了 其次 狗东白条 小金库啥的 早就开始上征信了 你要用小额消费贷就要做好信报花掉的准备
怎么注销京东金条?
ciddy 发表于 2019-12-21 17:37
首先 你逾期了 其次 狗东白条 小金库啥的 早就开始上征信了 你要用小额消费贷就要做好信报花掉的准备 ...

征信有小贷,信用卡,银行贷款是不会批的
虽然我没用过,但我觉得信用很重要,你逾期就是逾期了,不管什么理由借口。怕忘没关系呢,可以给自己订下日程提醒,这点小事都做不好久知道怨这怨那的
卧槽 我金条一直在用 白条也在用  花呗在用  借呗没用
白条,金条,花呗,都在用。借呗没权限。

金条我都是提前几天还款,知道是上征信的。不过白条也上刚知道。

不过上了也没什么,5年一晃而过,只是贷款麻烦。
上个月刚查了征信
花呗和白条,没看见上报告
借呗有额度,不用
金条不开