全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【Hostloc关键词通知工具】欢迎大家测试使用

之前发过一次关于关键词订阅/通知/提醒工具需求的调查:https://www.hostloc.com/thread-581762-1-1.html
虽然大家都不怎么感兴趣
但是随着论坛里各种错失1个亿
越来越觉得有一个这种工具还是挺好的
于是决定基于微信公众号开发一个

由于本人网页开发经验为0
开发进度特别缓慢
同时论坛的反爬虫机制以及公众号的通知机制特别严
要么爬虫挂了
要么通知十多条消息后就不通知了

经过一段时间的修修补补,现在基本可以使用了
现开放给大家测试使用
问题肯定特别多
欢迎各位大佬多多指点

有问题欢迎大家在下方留言

说明:微信公众平台规定:与公众号发生互动后48小时内才能发送通知,最后一次互动后48小时内最多可以发送20条通知,当然,已经加入了48小时过期提醒和20条消息超量提醒功能,基本可以弥补微信官方的限制

使用方法:
关注公众号“订阅助理”,根据公众号下方菜单设置恰当的关键词即可使用,关注公众号后默认为未订阅状态,不会收到新帖通知
具体:点击“添加订阅”->点击“设置”->设置规则->保存

提示:每个人可以根据自己的需求设置规则,规则不同通知的内容就不同,同时有开放提交信息的接口,大家可以建立自己的频道,将自己的博客内容post到自己的频道,同时也开放部署到自己公众号的接口,如果你有自己的公众号,可以直接部署到你的公众号上

通知示例:

规则示例:

公众号二维码:

哈哈 我是选择看新帖子  

比如我签名的聊天室  

有了新帖子就推送过去,

这样没时间了就大概浏览下题目
不喜欢微信 让了让了
另外楼主有些东西,比如标题党

推送到微信存在一定的风险,现在越来越严格

另外你这个订阅助手要点进去才能看吧,还是打开微信直接看?

公众号和订阅号不太一样
woniu 发表于 2019-12-21 12:18
哈哈 我是选择看新帖子  

比如我签名的聊天室  

挺好的,我之前也用了论坛某大佬的新帖通知工具,但是只能在电脑上看

我这个也可以接收全部新帖的,订阅后不添加任何规则就是接收所有新帖
index.html 发表于 2019-12-21 12:20
不喜欢微信 让了让了

之前也考虑过TG,但是用TG就得挂着某软件,有点费电
据我了解大部分人也只有在需要时才打开某软件,考虑到方便性,就选择了公众号
woniu 发表于 2019-12-21 12:20
另外楼主有些东西,比如标题党

推送到微信存在一定的风险,现在越来越严格

点击标题进入Hostloc帖子看,在公众号里只能看到标题

对于标题党确实有风险,目前可以通过关键词屏蔽喜欢标题党的人
人生没有如果 发表于 2019-12-21 12:31
点击标题进入Hostloc帖子看,在公众号里只能看到标题

对于标题党确实有风险,目前可以通过关键词屏蔽喜 ...

我签名这个开源的聊天程序确实很不错

你可以研究下,把你的通知发在这里面,有人发消息有通知,还能语音播报,

也有app源码,纯开源的方案毕竟保险一些

公众号说不定哪天就给封了!
人生没有如果 发表于 2019-12-21 12:28
之前也考虑过TG,但是用TG就得挂着某软件,有点费电
据我了解大部分人也只有在需要时才打开某软件,考虑 ...

有没有可能搞成网页版 就跟之前大佬写的黑五vir监控一样
网页版 开源 自己可以部署到自己的小鸡上
提醒可以多种方式 也可以是声音以及邮件之类
index.html 发表于 2019-12-21 12:43
有没有可能搞成网页版 就跟之前大佬写的黑五vir监控一样
网页版 开源 自己可以部署到自己的小鸡上
提醒 ...

说实话搞成网页版 比楼主推到微信简单很多