全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jpfree

cn域名能转国外吗?

ilucky4 发表于 2019-12-19 21:35
希望这个帖子可以帮到你
https://blog.csdn.net/acuna1/article/details/8663613

cnnic一样可以hold域名.cn不管你转到哪?
ilucky4 发表于 2019-12-19 21:35
希望这个帖子可以帮到你
https://blog.csdn.net/acuna1/article/details/8663613

谢谢,看了好像不难
北岸的域名必须要在国内注册商,不管你是com还是cn
楼主觉得北岸麻烦,可以直接买香港机,免北岸,速度也可以
北岸是网站不是域名
你用境外主机可以不北岸的
北岸是看服务器,不在大陆境内,你找谁北岸去呢?换境外服务器就行了,国外可以注册cn,能不能转没试过。正规作战,放国内也没啥,最坏后果就是hold
头盔男 发表于 2019-12-20 11:51
北岸的域名必须要在国内注册商,不管你是com还是cn
楼主觉得北岸麻烦,可以直接买香港机,免北岸,速度也可 ...

用国外的空间,域名注册商阿里云那还给你解析吗?
jpfree 发表于 2019-12-20 13:08
用国外的空间,域名注册商阿里云那还给你解析吗?

根据目前大陆政府的规定,给的!
我就是这么用的,com跟cn都有
操作步骤
1.把北岸注销 输入北岸密码几秒钟就注销完成,工信部同步慢2要4小时,快的话也是1-2小时
2.购买香港机器换到香港完事。