全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 利用netch解决游戏延迟高,NAT严格等问题

raxx 发表于 2019-12-19 18:34
R星的都不行。。大表哥2也不行。

R星的比较特殊,不能只加速游戏,需要外加r星平台加steam,你可以试试
raxx 发表于 2019-12-19 18:07
一直再用这个,很好用,但是有个问题,V2的UDP转发有点问题,始终不成功。55限流又特别厉害。 ...

我的是ws 加tls 谷歌云正常,不成功看下是不是小鸡限制了udp发送,或者机房封锁了udp防止发包
Wine 发表于 2019-12-19 19:45
mark一下,虽然我是用sstap。

现在加速游戏的好像很多

这货开源的,而且有商业版本,作者没有用爱发电。所以会一直更新下去。这个就打趴下sstap这些了,sstap无法解决NAT问题。
jasminnoir 发表于 2019-12-19 18:22
这货非常好用,至少暴雪台服全家桶都测试通过,唯独搞不定GTA5。。

gta5用这个我玩的挺好的啊,小机场的iplc
先容我水一发 发表于 2019-12-19 19:58
R星的比较特殊,不能只加速游戏,需要外加r星平台加steam,你可以试试

我记得检测NAT环境其实是R星的客户端,所以我把客户端也拉进去,还是不行。公开战局不稳定,而且加载超级慢,10分钟以上,还高几率失败

那就是节点的问题了  发表于 2019-12-20 01:08
jasminnoir 发表于 2019-12-19 21:13
我记得检测NAT环境其实是R星的客户端,所以我把客户端也拉进去,还是不行。公开战局不稳定,而且加载超级 ...

netch里面有内置gta5的模式,可以试试

无解,一样公开战局很难进。。  发表于 2019-12-19 21:26
先容我水一发 发表于 2019-12-19 16:05
底层是tun2socks,很多加速器都有啊

好像是因为他是通过驱动来劫持内存,所以才会被游戏误认为是外挂,貌似和雷神用的是类似的技术(至少我之前在用的时候是的
收藏,感谢大佬。
netch前天用过,加速游戏效果还行,不过也就能加速游戏了,浏览网页完全不行