全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: chidanchu

[Windows VPS] lightsail安装WINDOWS卡死

8刀windows 是最低配那个吧 最低配限制CPU的 你看着是100%实际只用了5%-20% 换更高配吧 或者linuxDD成win
cpu或者io积分用完了呗。。。1g内存那个,cpu只有10%
游乐王子 发表于 2019-12-19 20:12
前段时间和你遇到一样的问题,换了一个windows源,就正常了。

以前偶尔有遇到,不过等半天或者第二天就恢复了,这几天几十台服务器基本都出现了,而且持续了这么多天了,难得恢复几个小时又如此了。我刚检查了是我朋友的服务器,我教她用这服务器的,她几十个服务器居然都没事,她还是用默认端口的,我现在先重装所有服务器,把密码设置高级密码试试,lightsail自带的系统应该是没问题的,勒索补丁也都打了
lzdszdl 发表于 2019-12-19 20:15
8刀windows 是最低配那个吧 最低配限制CPU的 你看着是100%实际只用了5%-20% 换更高配吧 或者linuxDD ...

嗯,我是也想linux直接DD啊,那样省钱而且配置还高,但是自己DD的系统不能跑我需要的程序会有问题,我试了好多系统包了都一样,只能用AWS或者lightsail自带的系统才行
logic90 发表于 2019-12-19 20:26
cpu或者io积分用完了呗。。。1g内存那个,cpu只有10%

CPU或者IO积分用完了是怎么一说啊,我好多个AWS账户开的服务器大部分都出现这现象,删除重开就没事,但是过一两天部分服务器又出现这情况了
chidanchu 发表于 2019-12-19 20:30
CPU或者IO积分用完了是怎么一说啊,我好多个AWS账户开的服务器大部分都出现这现象,删除重开就没事,但是 ...

lightsail就是突发性能实例。。。。类似于阿里云那个t5实例

出现这种现象是在告诉你,该加钱了
logic90 发表于 2019-12-19 21:22
lightsail就是突发性能实例。。。。类似于阿里云那个t5实例

出现这种现象是在告诉你,该加钱了 ...

我账户上余额都有上千刀呢,该咋加钱啊
chidanchu 发表于 2019-12-19 21:38
我账户上余额都有上千刀呢,该咋加钱啊

别用lightsail,用EC2

明码标价
logic90 发表于 2019-12-19 21:42

明码标价

问:Lightsail 实例如何执行?

Lightsail 实例是 AWS 专为 Web 服务器、开发人员环境和小型数据库使用案例而设计的。此类工作负载不会经常或始终使用完整的 CPU,只是偶尔需要性能爆发。Lightsail 使用突发性能实例,可提供基本水平的 CPU 性能,并可提供偶发式的超出基本水平的性能。利用此设计,您可以在有需要时获得所需的性能,同时还能避免在其他环境中超额订阅时通常会遇到的性能可变或其他常见副作用。

如果您需要高度可配置的环境和实例,并针对视频编码或 HPC 应用程序等应用具备高 CPU 性能,则建议您使用 Amazon EC2。

看到了,**EC2用不起啊,买的AWS动不动就被封号哈
logic90 发表于 2019-12-19 21:42

明码标价

谢谢了啊兄弟,可能是我最近每个账户开的服务器多了导致的