全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菠萝云

[疑问] 发现CENTOS用户对宝塔依赖太大了

买主机还有代装宝塔服务?搞个CENTOS+宝塔的镜像,让客户自己去装。
有啥不好的嘛   给安个宝塔可比安别的都轻松吧
会翻车吗 发表于 2019-12-18 17:16
我可以认真的告诉你 你CP或DA就算送我用再倒贴我钱 我都不用 我只用宝塔

+10086
宝塔比什么CP DA简单多,我算了下,10年前就接触过CP和DA,真的很难用,
大家讨论的很欢,我又把我以前珍藏的CP免费空间翻出来登录了下,还是一如既往的难用。

都是浮云,还是free.fr好用,自从支持了php5.6后,我就再也离不开它了,各种服务都搬上去了。
再用法国小鸡反代,套上CF,速度还可以,数据安全不说,速度也不差。
因为centos上稳定,你换win试试?
我只是建站考网站赚钱
服务器环境什么的,有比宝塔还简单方便的吗?
会翻车吗 发表于 2019-12-18 17:16
我可以认真的告诉你 你CP或DA就算送我用再倒贴我钱 我都不用 我只用宝塔

抓住一只沙雕
以前A5出的那个面板,在阿里云市场直接安装,叫什么来着,我居然用了好几年,直到遇到宝塔,才发现鸡原来很美。当然很早以前用虚拟机时cpanel也很好
因为更简洁明了。操作简单。所以宝塔才深入centos用户心。
简单就好,整那么复杂的干嘛

不过我还是使用军哥的 lnmp ,主要是怕对 linux 陌生了