全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通有无出‘OneDrive’之类的产品?

联通有无出‘OneDrive’之类的产品?

最近发现OneDrive暂停了,居然还上传数据,有点不放心。

正所谓我给你同步的就不介意你内部的人看,但是就怕我没给你同步的文件你偷偷上传看。

这个叫无视用户指令,也叫不受控制。

沃家云盘

之前有段时间还支持离线下载呢
相比国内的各种盘,我还是相信OneDrive,Google drive,mega这些
国内的就算不分享也给你和谐了。
jimi 该用户已被删除
yemingtu 发表于 2019-12-18 13:20
相比国内的各种盘,我还是相信OneDrive,Google drive,mega这些
国内的就算不分享也给你和谐了。 ...

但是我发现OneDrive不听号令,偷偷在我暂停后仍然上传数据。。。无视用户指令不接受操控!用户什么感受,我直接退出才停止上传,暂停根本无效。

国内根本没有替代产品,如国内很多什么盘的都是主动文件上传,而不是主动监控变动文件同步
天翼云盘上传扶墙软件后,想下载显示失败
a7a2a7a2 发表于 2019-12-18 13:23
但是我发现OneDrive不听号令,偷偷在我暂停后仍然上传数据。。。无视用户指令不接受操控!用户什么感受, ...

不应该吧,一个这么大的软件不会偷偷扫描你硬盘吧?
可能传送的是控制信息,你同步的文件越多估计传的也越多。
你可以用专业的文件监视工具看一下到底访问的哪些文件,是不是有除了你同步的文件夹之外的文件。
或者不放心的扔虚拟机里运行

不听号令已经让用户反感 哪怕同步的是指定内容  发表于 2019-12-18 13:36
a7a2a7a2 发表于 2019-12-18 13:23
但是我发现OneDrive不听号令,偷偷在我暂停后仍然上传数据。。。无视用户指令不接受操控!用户什么感受, ...

呵呵,你咋不说onedrive网页版打开就会偷偷上传一个文件

真名实姓,特朗普及it行业的人认识我,没必要骗你  发表于 2019-12-18 14:55
国内网盘=你没有隐私,这边建议您使用Dropbox

遇上OneDrive无视用户指令,暂停了居然还上传,谁遇上都会郁闷  发表于 2019-12-18 15:01
没钱啊 只能用免费的OneDrive,15Gb足够我用了,他有我需要的文件变动主动自动同步。  发表于 2019-12-18 15:00