全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: openos

oracle 美西 真实信用卡还是逃不过被删除

ssh了下服务器,还能登录!日本,超过90天了,虽然还在,但是还不敢放东西上去啊,基本没用
aRNoLD 发表于 2019-12-18 15:58
注意看这个图,删除或终止后,再重建是可行的,我试过了,但你重建后,在这种情况下,它的服务限额也就是 ...

我现在重建之后的free volume size和volume size都是显示94。目前使用的引导卷也是显示的“永久免费”。这种情况不会扣费吧 ,他这里的volume size应该包含了free volume size吧。假如volume size 变成了140+,那才说明你使用的实际容量超过了免费容量。不知道我理解的对不对
dragonborn 发表于 2019-12-19 16:17
我现在重建之后的free volume size和volume size都是显示94。目前使用的引导卷也是显示的“永久免费”。 ...

我根据我后来的情况说一下吧。

我最早重建是通过正常的那个按钮重建的,也就是不依赖于被删除的机器的引导卷重建,相当于新注册账号后的新建,结果一切都是免费的情况下,它volumn size在建成后显示140+。

后来看到论坛上有说明,要在免费引导卷边上的那个地方点新建,才是基于引导卷的新建,这时建出来的还会是94左右。

这当中的问题,也就是差额,其实就是block volumn size,即不在免费引导卷的附加的那个硬盘空间部分。

由于有限额,因此在第一种情形下我的新建,其实是耗费了多一个卷,这时由于在限额外,即2个的限额,因此它就多出来变成140+,导致会被收费了。
aRNoLD 发表于 2019-12-19 19:27
我根据我后来的情况说一下吧。

我最早重建是通过正常的那个按钮重建的,也就是不依赖于被删除的机器的引 ...

我是在终止了原先的引导卷之后才新建的机器 所以现在显示的还是94的使用量 也没有产生扣费