全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 碧莲

本人 跪舔pr,pr aff,来 进来喷!

匿名
匿名  发表于 2019-12-17 15:35:50
dandan2019 发表于 2019-12-16 19:33
你赚到多少aff谁管你,圣诞活动这些天,你发了多少个帖子多少个回帖?很多人都说炸了你还一直在那证明pr ...

那是因为每个母鸡之间有差异,我也说明是28号母鸡,我发那么多就和aff挂钩?
逻辑真棒。
天天开车,就说明你有开车出过事故?
匿名者 发表于 2019-12-16 19:35
碧莲主要业务是黄牛,一直吹pr想卖高价。据说装逼被pr空路由,才如此气急败坏 ...

这个不可否认,但是我拒绝被说成aff
那问题来了 楼主 卖了几只PR鸡
ggoo 发表于 2019-12-16 19:40
那问题来了 楼主 卖了几只PR鸡

我一共也就买了两个pr鸡, 黑五的出了。其目前圣诞的准备争议,他就没有了。
tmp 该用户已被删除
淡定淡定 我还在等待一个5g硬盘版win7 64位呢,哈哈哈。不过说实话,之前用过几个别人家的dd,总感觉差点味道,还是老司机的dd好,稳定,可能是论坛老人吧,自己用着也很放心,现在dd只认老司机。
是什么让楼主为了金钱
楼主厉害了