全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 遇到新型的敲诈btc套路

你好!

我会直接。 你经常看****,我发现你**。我们都这样做,不时。 我是怎么做到的? 你的路由器很脆弱 我能够在固件中注入一些代码,并且网络上连接的每个设备(包括手机)都受到了损害。然后,我只有当你观看****时才会使用相机设置 487;用的每台设备进行录制。我也得到了你的联系人列表,电话号码,电子邮件,社交媒体联系人,这里是交易。 如果你不支付我 565 USD 美元的比特币,我会将你的**视频和搜索历史记录发送给你所有的联系人。

金额: 0.0795 BTC (约)

BTC 地址: 16cTpNsWum8yTqYB5wkTkUHNMTPST8hhW3

快速提示! 你可以从Paxful购买比特币。 使用谷歌找到它。

此外,搜索什么是没有Fap,并阅读有关没有PMO的好处。 观看dirty脏的***是浪费时间,能量和身体的矿物质。 我希望你能非常认真地考虑这个问题。

如果你想知道为什么你的防病毒没有被触发是因为我的代码没有设置为窃取密码,PIN码和其他敏感的细节。 唯一的功能是与摄像机记录(在静音模式),并抓住联系人。 我知道你有那么多钱 所以不要担心你的密码和银行账户。 但是,为了你的心理和平,继续前进,改变它们。

您有72小时(3天)发送付款。 当硬币提交,视频与你做的。.. 你知道什么会被摧毁,你永远不会听到我的消息。

下次你遮住摄像机的时候,可能会有人看到它! 如果你不能完全去NoFap,每月限制一次。

附:如果你需要更多的时间来支付,打开你的记事本您的设备上,写"48小时以上"。 只有这样,你可以联系我。 在我发布视频之前,我会考虑给你更多的时间,但只有当我看到你真的在努力购买btc时。 我知道你可以负担得起-所以不要试图欺骗我!

此消息被安排多次发送。
tmp 该用户已被删除
有关键字截断等我编辑下
期待编辑后的内容
已经编辑了,信的内容就是上面的,应该是发送的人机翻的
这么搞笑的
我已掌握你打飞机的视频,请给我100Q币帮你删除,否则发给你好友。QQ:10000
logo 发表于 2019-12-16 19:47
这么搞笑的

感觉这人脑子抽了