全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 可蒙

[Windows VPS] 小内存的VIR主机安装bbr

vanechka 发表于 2019-12-16 19:11
玩过128内存的鸡鸡,从此发誓为了方便自己,坚决只买256以上的

同感,这次得到教训了,内存小的小鸡,太受限了。
vsisi 发表于 2019-12-16 15:12
50收了个192m的新泽西,debian9装好,换上个内核,内存跑到70%,梯子最低标准KVM真的至少要192,不然玩不了 ...

是的,位置好的地区还好,普通的加速就很快,对于位置不好的,内存还小,简直是折磨。
cherbim 发表于 2019-12-16 15:12
同128M亚特兰大,你要自己手动安装新内核,然后把旧内核卸载,在把新内核设为启动内核,如果不卸载旧内核, ...

一键脚本好像都会删除旧内核吧。我的重装次数到限制了,不然在试下手动换内核看看。
可蒙 发表于 2019-12-16 19:20
一键脚本好像都会删除旧内核吧。我的重装次数到限制了,不然在试下手动换内核看看。 ...

去控制面板重装,不要在后台重装。
wcg928 发表于 2019-12-16 14:17
直接用debian9  然后用2333 脚本!

主要是开启bbrplus,要是用bbr的话,很简单的。
vivivivi666 发表于 2019-12-16 12:42
我也是你这样,发了个工单你,vir给我的192m加到256,现在一切ok。

工单怎么发的?   

192M 我好几个鸡都装得没有问题啊。
liuyinltemp 发表于 2019-12-16 13:35
装bbr自带的就可以啦。网速确实不快,够用就行。就4 dollor而已。

原版bbr只能跑到6Mb
nothing- 发表于 2019-12-16 19:04
大佬怎么发工单加到256
啊,求教程模版

用谷歌翻译,一句一句翻译。基本意思就是把小鸡失联原因说下,请求帮助,重新开机。我也没想到给我加了点内存
直接装debian9+ 或者ubuntu18  然后直接开启bbr
echo "net.core.default_qdisc=fq" >> /etc/sysctl.conf
echo "net.ipv4.tcp_congestion_control=bbr" >> /etc/sysctl.conf
sysctl -p
同款小鸡, 装cloud-image, debian 10跑的很流畅,内核可以升级到5.3