全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [又 换点奶粉钱] 售Netflix 月抛、48天号

发卡网:sixyao.top

奈飞 月抛号,7.8元/个(PS:非老手还是勿卖,操作问题容易封号)

奈飞 土耳其礼品卡 47天左右 (其实有48天), 四人合租不拥挤,14元/人。

另有 hulu、Spotify、TIDAL、AppleID  。老店放心可靠。
有没有代开土区号

大佬,买个47天独享号 到期了绑 你自己卡不就好了

土区礼品卡也有售,可以买来自己开号。 PM价格

有些售后,有些没有 ,商品介绍里面 都有写着
已经在车上了,弱弱问下谁知道分辨率能调吗,小鸡速度够,但奶飞只有720p。。。
蓝瘦香菇 发表于 2019-12-14 11:16
已经在车上了,弱弱问下谁知道分辨率能调吗,小鸡速度够,但奶飞只有720p。。。 ...

奈飞 是不可以手动改分辨率的,国内手机基本上只能看个720P  没交技术专利费
window 用 Edge 可以看1080p
可惜没鸡看了。。
谁能给个奈飞测试下,不知道我的IP能不能看
hong2351 发表于 2019-12-14 11:38
谁能给个奈飞测试下,不知道我的IP能不能看

https://netflix .com/kr/title/80018499
免账号测试小鸡 能不能看奈飞