全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 路由器 + 个人电脑两层梯子会怎样?

求助大佬们一个问题,都是v2ray,我有A、B两台vps
如果路由器 和 本地 v2ray都用的是同一个,比如A,会收两倍的流量吗?

我先假设问题1机器足够智能,不会收两倍。那么路由器用A,电脑上用B,可以看到最终结果IP是B的。
但我想问下此时是:
1、电脑 -> B -> 外网
2、电脑 -> B -> A -> 外网

就是有没有额外在走一下A浪费流量……

路由器是华硕的,用的koolshare官改固件,之后装了科学上网用v2ray
电脑上就是v2rayn之类的了
你是闲的蛋疼吗

不是闲,因为家里路由习惯默认开梯子,并且用的是cn2 gia的vps;自己的电脑、手机也是习惯开着大流量的梯子,这样出门在外也能用。我担心会浪费  发表于 2019-12-13 14:30
如果两个都是A的花我感觉应该只走1倍流量,因为是同一个请求发到同一哥节点上了,具体还是要看后端是怎么写的;如果不同的节点拿就是A到B再出去,相当于拿B做了A节点的一次中转,你要是怕jc安全性不足的话可以这么搞
你下载个1g的东西测试一下

我其中一个是cloudcone的,现在不显示流量。。 另一个是搬瓦工的,上面挂着一点小业务,算不准……  发表于 2019-12-13 14:31
看v2ray用的哪一层的协议了。我对v2ray不熟,不过假设你路由器和主机用的是同一个v2ray的协议的话,那应该就是在一个数据包上嵌套了两层(简单理解就是加了两个协议头),多出来的流量应该基本可以忽略不计,但是两次解码造成的延迟会高
海苔 发表于 2019-12-13 03:17
如果两个都是A的花我感觉应该只走1倍流量,因为是同一个请求发到同一哥节点上了,具体还是要看后端是怎么写 ...

感谢
高墙模式路由器上的A不走流量,因为开了B代理了路由直接会转发
你,我,他。一句话,吃饭了吗?
1.你和说话,没和他说!
2.你和他说话,没和我说!
3.你和我和他同时说!
算算!流量就出来了。
戴套一个不够吗?你还要戴两个!