全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【问题已解决】Virmach付款88.88美金配置搞错了!

官方已解决问题,也给我邮件道歉了!
此贴内容删除!

Virmach机器相当不错,从我这件事情上来看,他们也非常诚信。

说virmach机器不行的,大部分是用的廉价特价、几美金一年的吧。

如果用价位高的或杜甫售后绝对有保障,比起用其他vps服务商强N倍,好多老外廉价vps圈一波都跑了,不跑平时用着也不稳定!

支持Virmach廉价机器中的战斗机!
出了小1000款机器,估计内部人员都晕菜了
88的肯定不会不认吧,毕竟就这一款,想找借口也没得找。等吧,他家工单本来就挺慢,现在更慢了。
之前洛杉矶5刀开错,开到水牛城,发工单很快解决了
这缩水的太厉害了吧
东西太多照看不过来了吧。。。。最近估计服务单也是海量的。。。
账号二年了,发过几次工单,问题都解决了,除了慢点,没啥不好的。
价格是真便宜,得益于mjj大量吃灰吧。工单起码有人回,一分钱一分货吧。我是觉得超值!
我为virmach贡献了两万多美金,有好多账号
今年黑五花费了一千多美金
希望这次能顺利解决好吧
他们要失去诚信
那后期在用virmach就无爱了
他家机器真心不错
我也不会说virmach负面消息
mmshow 发表于 2019-12-12 12:16
我为virmach贡献了两万多美金,有好多账号
今年黑五花费了一千多美金
希望这次能顺利解决好吧

看到这话,我放心了。我买了3款黑五