全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有用过whmcs的老哥吗,为什么我一设置价格,商品就被隐藏了

商品设置免费时,前台还能看到商品。但是一设置好价格,商品就被隐藏了。有老哥知道是怎么回事吗
VIR判断你是劣质客户,屏蔽你,不让你下单了。

这个关了吗,默认是开着的。旧版本的创建产品我记得也会默认开着这个,关掉保存就行。

按你的描述复现了一下,没有出现此情况,升级到最新版试试
检查货币设置、购物车页面选择的货币
暗中观察 发表于 2019-12-12 12:57
VIR判断你是劣质客户,屏蔽你,不让你下单了。

带什么节奏?楼主自己设置whmcs和vir有什么关系?水帖到这种地步了?
shiro 发表于 2019-12-12 13:03
检查货币设置、购物车页面选择的货币

发现是我购物车页面默认是美元,而我商品是以人民币计价的。请问下怎么能把默认的货币变成美元
快乐风男 发表于 2019-12-12 11:51
这个关了吗,默认是开着的。旧版本的创建产品我记得也会默认开着这个,关掉保存就行。

按你的描述复现了 ...

找到原因了,是我购物车页面的默认货币是美元,而商品是人民币,把购物车页面货币变**