全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

1500收一些苹果个人开发者账号

项目需要,收一些苹果个人开发者账号

闲置的新注册的都可以,只要能用就行

地区没限制,哪里的都可以,中国外国都行

没有添加过udid或者只用过少量,默认100台,用一个少一个了,10个以内可以不计较

苹果官方99美金,收购价格暂定1500一个,有的私聊

没有的帮顶也行,年底了祝大家财源滚滚。
很久之前好像是免费申请开发者的吧  
读大学的时候好像自己的号申请过    当时好像是想要提前体验测试版系统所以申请了
但是自用的   我也只是路过  话痨一下而已
yjlml 发表于 2019-12-11 19:37
很久之前好像是免费申请开发者的吧  
读大学的时候好像自己的号申请过    当时好像是想要提前体验测试版系 ...

你是不是暴露年龄了,我记的一直都是99美金吧
鸿蒙之家 发表于 2019-12-11 19:40
你是不是暴露年龄了,我记的一直都是99美金吧

暴露也没关系  反正现在是社会人就可以了

当时ios 测试版是要开发者才能提前升级的  我是有搞过这个的
忘记是ios 多少了   10.几  还是9.3几吧  
我还开了给我同学一起搞的
超级签名用?
yjlml 发表于 2019-12-11 19:43

当时ios 测试版是要开发者才能提前升级的  我是有 ...

估计是大叔一枚
你这收的也太便宜了。。。我2000收
yjlml 发表于 2019-12-11 19:43

当时ios 测试版是要开发者才能提前升级的  我是有 ...

那个开发者和99美元能发布应用的开发者是两种类型,不一样的,楼主说的是花钱那种,一直99

嗯嗯
60万收企业账号