全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么mjj这么喜欢上灵车

最近闹得天翻地覆的vir就不说了,年付十几刀的GIA例如pr、ion、cloudcone,这些一看就是灵车,mjj仍然蜂拥而上,黄牛把机器价格炒上天了,把吃灰小鸡的钱和溢价收机的钱加起来,都足够买真正靠谱的小鸡了。卖优质美西线路的老牌商家就那几个,多花几百块钱少操很多心,少很多烂事。
你是不是想推搬瓦工

搬瓦工的GIA性价比低点,但质量还行。然而论坛里的人都喜欢DC3和DC8,还炒上天,现在GT啥质量mjj心里应该有数。  发表于 2019-12-11 11:02
来吧,甩出你的瓦工AFF,我买还不行吗。
都像你说的,这里不是没人来了。新手学费交多了,就会变老司机,然后就蛋定了。。
客观来讲,ion虽是新出,但也是krypt新出的子品牌,看论坛head部分最醒目的推广就清楚了,有年头了,所以并不能跟pr,cc相提并论。
cc也有几年了,稳定性可以,网络一直是mc机房的,中规中矩,cpu限制也太死
pr这家刚出的,双十一抢足了风头,但稳定性还需要时间的检验。
搬瓦工牛逼
VIR不算灵车吧,PR有印度火车的架势。
赌徒心态啊啊啊啊(๑˙ー˙๑)
lzlz1996 发表于 2019-12-10 20:53
你是不是想推搬瓦工

搬瓦工的GIA性价比低点,但质量还行。然而论坛里的人都喜欢DC3和DC8,还炒上天,现在GT啥质量mjj心里应该有数。

灵车不灵车的 反正现在香 百十块钱玩一下不心疼~
wewe0607 发表于 2019-12-10 20:54
都像你说的,这里不是没人来了。新手学费交多了,就会变老司机,然后就蛋定了。。 ...

唉,两次因为cpu负载超了被vir封鸡,从此远离vir。是我技术不好资源没限制好,但用个vps还提心吊胆精打细算也太累了。