全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 上善若水

2o 3o 应该等黄牛手里的机都出的差不多就会降价了吧

主要是u太辣鸡 啥都干不了,必然降价啊
suantong 发表于 2019-12-11 09:38
我一样看到500接盘3o的,老盯着下限干嘛呢

有人卖2台3o 500打包 硬盘还很新  卖了半个月了 没人接盘,你看参考下
аdmin 发表于 2019-12-11 09:51
恰恰相反   兄弟

你的意思是 已经续费几个月的3o 比之前还卖得贵了么
那就160收一个
很简单,佛系出鸡,高价出,没人买,养着或者宁愿烂在手里。
秋风下的落叶 发表于 2019-12-11 10:47
很简单,佛系出鸡,高价出,没人买,养着或者宁愿烂在手里。

一次性续费了一年或者几年的 续了就续了  这种一个月一个月的扣的 而且还要担心随时被赶下车  养着和烂手里的人应该不会多,
毕竟养一个月就亏一个月,先不说能卖多少 就按是18楼大佬说的 卖500 你再养几个月也最多卖500吧 也许再养几个月最多卖2 300
反正我一号三机,不可能卖,用来网盘间备份挺香的。这个价格杜甫还要求些什么
三国麒麟 发表于 2019-12-11 10:53
反正我一号三机,不可能卖,用来网盘间备份挺香的。这个价格杜甫还要求些什么 ...

说的是黄牛和吃灰的大佬,自己用得上的肯定是划算
上善若水 发表于 2019-12-11 10:54
说的是黄牛和吃灰的大佬,自己用得上的肯定是划算

online有ddos防护吗?