全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] PacificRack最初买的那批稳定了些: IO 200MB/S 线路是什么情况?

迟钝了,看到大家又在热议PR。居然圣诞节又来了一波优惠。
我之前买的3折PR好像还没这个圣诞节的实惠啊?当时三折的1G,13刀多,这个2G才18刀多。
然后可能因为一下太多人买,白天我都登录官网都登录 不了。卡得,不知道为什么PR官网不把线路弄好点。
晚上官网可以秒打开了,优化了?就登录测了一下

我看着那张绿绿的17CE的get测试图,我感觉我自己都有点不信。
然后测了一下 瓦工  还有CF 好像也绿了些。应该是晚上的原因。白高兴了

圣诞节促销 2核2G内存 35GSSD  2T流量 年18.95刀
https://pacificrack.com/portal/aff.php?aff=209&pid=35

圣诞节促销 1核768M内存20GSSD 1T流量  年12.49刀
https://pacificrack.com/portal/aff.php?aff=209&pid=34

做一个AFF提醒的我也说一下,电信真的会遇到问题,有的地区从VPS下载文件很慢,联通相对友好。目前PR好像特价促销款不支持退款呢,买前考虑好,然后工单的话感觉PR,好像美国时间上班。晚上出没,急性子就别买了。个人最开始买的时候我用宝塔面板,某地电信下载网站备份到本地大概100KB~200KB每秒,今天晚上测试有600KB~1M呢。不知道能不能稳下来。

PR的VPS管理面板地址:
https://master-stack01.pacificrack.com

帐号跟密码在开通邮件里面,登录成功后,点Manage查看你购买的VPS信息

下方那个 Reinstall 就是重装系统按钮,进去点重装后,会显示新的root密码,注意保存哦。

龟龟,你这延迟好狠,几号母鸡
dragonfsky 发表于 2019-12-11 07:56
龟龟,你这延迟好狠,几号母鸡

舅号鸡啊

早上发现官网登录页又变卡了。
看了一圈 没看到其他家出圣诞促销。。忧郁
这个价格挺好了,跟瓦工双11差不多了,而且限制方面可能更宽松

要是缺陷的话,不能像瓦工那样切机房换IP,面板一般,IO差些
请问默认什么机房?

没看到分机房。洛杉矶 QN  发表于 2019-12-11 08:58
21.45测试

慢了很多