全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: okgogogo

如果甲骨文真保证永久免费可持续服务大家愿意花多少买 ...

zzz911 发表于 2019-12-10 22:46
这假设就免了吧,虽然我两个号都没封,但总是提心吊胆,不敢用来放重要东西,就怕哪天突然说没就没了。 ...

我的号也是闲置状态,因为不知道什么时候会被赶下车。所以连用都懒得用,虽然韩国网络还不错
iQt 发表于 2019-12-10 22:38
怎样才算“真保证永久免费”?人家官网上写得清清楚楚always free啊!
因为已经有很多删账号的先例,or ...

假设跟你在下单的时候直接跟你签署一份中国平安保险的保单,如果服务失效后,由平安保险赔付你1万元。任何因素导致服务中断且连续超过1天没有恢复服务的情况下,立马可以获得保险赔付。
假设假设存在的话,不知道各位MJJ愿意付出多少钱买断甲骨文两台机的永久使用权。
新西兰火山喷发,多名游客死亡失踪!//20多家Web托管商突然关闭,只给客户两天时间下载数据https://www.6tor.com/short_news/2069.html
okgogogo 发表于 2019-12-10 22:47
我的号也是闲置状态,因为不知道什么时候会被赶下车。所以连用都懒得用,虽然韩国网络还不错 ...

我是德国和美西,只敢用来fq,但德国延迟高,美西速度慢,也在吃灰中。。。。。
免费才是最贵的。。

1000少点了、、

算了水一波吧,我的都闲置中了,电信网络表示晚上失联了
zzz911 发表于 2019-12-10 23:39
我是德国和美西,只敢用来fq,但德国延迟高,美西速度慢,也在吃灰中。。。。。 ...

韩国我这里的联通真的很不错啊,虽然带宽不宽,但是真的很稳定,高峰期也照样稳定不炸,几乎随时随地45兆带宽。延迟低稳定60-80毫秒之间,波动也极小,还不丢包。比香港还好用。

一想到随时随地的翻车可能性就不愿意用他了
还有一周就90天了~~~到了天数在看看
上网代理?1000买一年高端机场不香吗
花钱买的就是安心,不能让人安心的只能拿来做玩具