全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

pr12.49刀,网速,IO,路由测试报告

https://paste.ubuntu.com/p/W2SCyHnVCp/

我见你们一个个都发这些东西,我不会看啊,教教我看哪里是重点
复世姬凌 发表于 2019-12-10 14:58

价格  挑贵的直接买就完事了  买来以针会友
楼主这个测速脚本给我发一份呗
复世姬凌 发表于 2019-12-10 14:58

非精品机器线路,不确定性太多,这个真的没有人能给出主观的评测。
开出的节点,本地运营商,时段,都有挺大的关系。
有些东西不自己尝试下真的不知道好坏。
廉价机就没见到不吐槽的,尤其是热推机器,用户群体大。
这个机器,你要是联通网络,并且之前用过其他机器联通友好的,扶墙用,你可以尝试下。
你要是黑五买到了其他机器,比如vir,如果开到了还可以的节点,那么没有必要买这个,我开的几台vir除了水牛城很炸以外,其他的还可以。
如果你要是电信网络,一般情况还是算了,很少见反馈油管能跑两三万的,大部分都比较坑。
打个比方,如果你开出的PR比较好,你很可能只跟人说一次,你要是开出的比较差,可能见人就说PR辣鸡。
反正我开出的水牛城与我本地的链接很差,我可能会看人提到水牛城就吐槽一次,反而其他开到的还可以的节点,我很少提起,邻居少一些还是好的,毕竟pr能换节点。
qianyuqianxun 发表于 2019-12-10 15:07
楼主这个测速脚本给我发一份呗

wget -qO- https://ilemonrain.com/download/shell/LemonBench.sh | bash -s full
panghu 发表于 2019-12-10 15:04
价格  挑贵的直接买就完事了  买来以针会友

电信移动还是算了,炸的比较多,比较少反馈比较好的,也就区区两三万的油管速度,与其经常炸,还不如买virmach更廉价的机器,多个IP划算。