全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] Vir买一台送一台出(130出)

上面这款,账号上还有个年付8刀的,一起出。

配置是:1h 1g 15g ssd 400g流量
两个加起来150出,买来不知道干啥,看见大佬买我就买来。
买大送小了。
需要的站内pm或联系q: 九  0⃣️  6⃣️   三   6⃣️  一  六
邮箱不出,可配合改邮箱。本人曾发过帖子,可以两步验证。
如果邮箱改不了,你开启两步验证,我也没办法登录。这样双方都没的用,我也没必要,人品不至于差到这地步。

虽然是新人,但还是现款,给账号。 150的东西,没必要墨迹。

降价: 130
借楼出个未付款账单,明盘20
$27.00 /年
绝对超值! - 53% OFF
VIRTUALIZATION KVM – 1 GIGABIT
WINDOWS WINDOWS 可用
RAM 2560MB 内存
CPU 2 核心
HDD 80GB 固态硬盘 (RAID 10)
BANDWIDTH 1500GB 流量
LOCATION 圣何塞 机房
IPs 1 独享 IPv4
terrynow 发表于 2019-12-10 14:31
『如果邮箱改不了,你开启两步验证,我也没办法登录。这样双方都没的用,我也没必要,人品不至于差到这地步 ...

详情可看我另外一个帖子, 我亲自试验过,用邮箱可以修改密码,但登录的时候还是要两步验证。
那样我即使有密码,也没法登录。
老贺023 发表于 2019-12-10 14:47
8刀的是哪个节点?

Nodename        NY10GKVM89

8刀的是去年黑5款。 已付款。