全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【PR】2H2G35G2T感觉挺不错

修复了

1. RAM: 2 GB
  2. SSD: 35 GB RAID-10
  3. CPU: 2x Intel Xeon vCore
  4. Transfer: 2TB/mo
  5. Link speed: 1 Gigabit
  6. DDoS Protection: 3Gbps
  7. IP Space: 1 Free Dedicated IP Address
  8. Virtualization: KVM
复制代码

购买链接:https://pacificrack.com/portal/aff.php?aff=182&pid=35

价格:$18.95/年(133.63元/年)循环折扣

aff返利25%,核算下来才$14.71,,当然你可以自己注册一个账号,走自己的aff。

一键工具:

1. wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/veip007/hj/master/hj.sh && chmod +x hj.sh && bash hj.sh
复制代码

ping

https://ping.pe/155.94.146.195

性能测试

机器还在疯狂丢包,发工单要求换母鸡和IP
昧着良心说话有意思吗
然后你帖子全是255 有意思吗

哈哈哈,一针见血,全是买了转手的  发表于 2019-12-10 14:01
jimi 该用户已被删除
已买10台, 请转40刀过来。
aff太多了,不知道该走谁的。。。
已经买了20台了 走你aff   不打算返点吗
miuler 发表于 2019-12-10 13:59
昧着良心说话有意思吗
然后你帖子全是255 有意思吗

交易帖子过后不都是255么?

好吧,我去改回来

titanic 发表于 2019-12-10 14:00
aff太多了,不知道该走谁的。。。

自己先注册个号,走自己的就是了。
或者找个信誉好的大佬。
哇塞   AFF 这么高的吗!我第一次签名 。。。