全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cherbim

[不限流量] $18 2h2g2T PacificRack圣诞节优惠 ,超高性价比

cherbim 发表于 2019-12-10 11:54
他家好像一直不允许退款

双11退过一台512
cherbim 发表于 2019-12-10 11:41
听有人说,黑五款可以发工单升级内存,真的假的?

Hi, we do not offer any compensation as we have many promotion ongoing. We can't keep changing our customer's plan, sorry.

有这个钱,买两斤猪肉吃不好吗?  发表于 2019-12-10 12:37
垃圾商家,这是要坑死黑五购买的用户啊  发表于 2019-12-10 12:25
双十一款是3C2G45G,$29,流量忘记了,这款是2C2G35G,$18,差70块钱吧,但就不知道线路如何。

我知道早期的比如四号机房前的机器整体都还不错,除了ISO模板不怎么好用,现在买入的,我感觉在线路上不会太好。

另外,以前一直以为搬瓦工和Virmach的CPU指令集没给全,现在发现Virmach这个低价屠夫倒是在CPU中有了aes指令集,但PR的没给。
cherbim 该用户已被删除
1号城管 发表于 2019-12-10 12:31
瓦工一直没有aes, virmach只有个别节点有aes, PR也只有个别节点有aes(E3-XXXX)

看来这次闪购我买的Virmach机型尚可,我早上查到的有这个指令集,估计也看价位,低端十美元以内的机型应该没有,去年那款后来我取消了的就没有。PR我的在三号机房,上回查了没有,当时还奇怪。
aRNoLD 发表于 2019-12-10 12:27
双十一款是3C2G45G,$29,流量忘记了,这款是2C2G35G,$18,差70块钱吧,但就不知道线路如何。

我知道早期 ...

我就是买的29刀款的 这家还是花样多