全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: IMTim

virmach . 11月底的也被强制付款了

fyxgy 发表于 2019-12-10 10:09
吓我一跳,还好还好。之前已经发工单,明确取消不续费了。

那我现在已经付款的话还能工单取消的吗?
IMTim 发表于 2019-12-10 10:11
那我现在已经付款的话还能工单取消的吗?

理论上,12月4日提醒日之前的那些订单,他们没有明确条款,不能强制你消费付款。
那么问题来了,得找个合适的理由吧?
12月4日以后的账单,你也可以参考我的这个工单方法:
------------------
网络刷新太慢,我明明下订单是前一个闪购,由于网络延迟,系统生成了后一个闪购的订单。
-----------------
我用这个方法,成功取消了一个订单。(虽然那个帐号是没有一个VPS空帐号)
[已解决]Virmach 4H8G60G3T忘记续费了(已续费,低调关贴了)
43 个回复 - 1501 次查看
内容隐藏需要,请点击进去查看
2019-12-9 17:01 - itkylin - 美国VPS综合讨论

这个大佬的值了。

zxxx 发表于 2019-12-10 10:19
[已解决]Virmach 4H8G60G3T忘记续费了(已续费,低调关贴了)
43 个回复 - 1501 次查看
内容隐藏需要,请点击 ...

如果我买到最后2刀的忘记续费了我也就续了