全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: squalll

[不限流量] 【全球工单】PR买了120一年的竟然都失联?6天不给解决

squalll 发表于 2019-12-15 20:56
我们用的支付宝啊,妈的,反而成了弱者了

国外的东西就算支持支付宝也要用paypal
先工单解决,解决不了退款吧,不退款赶紧争议吧,过了时间就不能退了,买个小鸡鸡不够折腾的了
PR 辣鸡中的极品。。丢了一个16号机的3折 又买了一台还是16号机 18刀
气晕在厕所
squalll 发表于 2019-12-15 20:56
我们用的支付宝啊,妈的,反而成了弱者了

是呀,我也用的支付宝
我买了圣诞的,没怎么用,但没有出现失联的情况,开始用的WIN,后来换了LINUX,一直正常,看来是我运气好总的来说还行,以上纯属个人看法,我没有AFF,也没放过链接,别喷
https://www.hostloc.com/space-uid-19768.html
论坛有个元老就是这家的啊,一星期了,发了多次工单,现在免费能连上,ping google都延时2、3秒,真是太可笑了。
发工单,你会享受到五个客服轮回的安慰
20191217仍未解决
还好第一时间就下车了!