全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 在线压力测试~ 在线测试自己网站的并发承受能力~

https://loader.io/

SendGrid 旗下 的Loader 专门测试网站并发的一个网站,有免费版。

噢~
1. 可以测试自己网站的并发。看看1分钟之内10000个并发。会有多少个访问成功。。有多少个超时。
2. 需要自己的网站验证过才能够测试(只能文件验证,丢个TXT文件到根目录就行了)
3. 免费账户最多可以测试两个链接。

我测试了以下,最多只能测1分钟。最多只能10000个并发。不过既然免费的。测测就好。不过估计也测不出什么有效的结果。

那么,各位少侠如果有空,不妨测试以下我的小站。拜托啦~
https://www.izcv.com
1. 前端套了CF免费版
2. 后端是三个OVH 节点(17.88刀两台美东+2.99月付一台加拿大)
3. 网站源码WordPress 但全站 [真·静态]

4. Lop自己的站,不存在借刀杀人什么的奇葩想法。(可以看网站简介)

如果哪位兄台,可以帮助Lop C掉自己的站。可以PM 我。送3套。美帝地址信息。如不需要,请忽略。

请不要用讽刺、鄙视、不屑的方式沟通,如果你是对方,您也不会舒服。
如果您希望别人怎么对待您,也请您先以同样的方式对待其他人。
前排广告位

前排也可以给我博客加加ip  发表于 2019-12-9 23:32
mjj可以试试我单页这个  发表于 2019-12-9 16:46

补一张图
前排吃瓜        
听起来不错
爱吃醋的醋醋 发表于 2019-12-9 16:20
免费账户最多可以测试两个链接。

是两个网址的意思呢。并发最多可以1分钟10000 个。我下面补了张图。图中可以看到
网站响应好快

谢~ 谬赞~
可能大佬们还未出手。
minty  这个主题我还是正版的呢,99块